地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

[1号线] 1号线一期工程(望洪站~黄江中心站段)信号系统采购

1万

项目概况:东莞市城市轨道交通1号线一期工程(望洪站~黄江中心站段)信号系统及相关服务:34套车载信号设备,正线、车辆段/停车场、试车线ATP/ATO室内外设备一批;控制中心、备用控制中心、正线车站、车辆段/停车场、试车线ATS设备及各种ATS控制工作站;车辆监控系统(车辆调)设备;正线、车辆段/停车场、试车线全电子联锁设备一批;控制中心、备用控制中心、车站、车辆段/停车场、试车线电源设备一批;DCS子系统有线传输设备、LTE-A网设备、信息安全等保设备一批;培训中心各类设备一套;信号运维系统设备一批;为实现正线信号系统功能所需要全部室内缆线和室外光电缆一批;正线、试车线转辙机及安装装置一批;正线、车辆段/停车场、试车线、室内外配套设备一批等;信号系统软件及随机附件、专用测试仪器及工具、伴随服务等,详见本招标文件第九章用户需求书。                  
开标时间:2022年11月11日 9时0分 - 2022年11月11日 10时0分

原文:http://www.gzggzy.cn/jyywjsgcszgczbgg/900653.jhtml

中级会员

1号线加油,2号线都开通这么久了

论坛元老

莞1 何时接 渔6支 啊?

注册会员

金岗鼎 发表于 2022-9-21 15:05

渔6支

金牌会员

估计不接了,深莞两地都没动静

论坛元老

新征程勇当尖兵 发表于 2022-9-22 10:37
估计不接了,深莞两地都没动静

啊,不接? 渔6支 可是已经怼到深莞土地边界了呀,真是浪费......

金牌会员

金岗鼎 发表于 2022-9-22 11:00
啊,不接? 渔6支 可是已经怼到深莞土地边界了呀,真是浪费......

怎么接呢?深五期和莞二修都没有1号线三期和6支北延段啊,有什么依据可以开建呢?

论坛元老

新征程勇当尖兵 发表于 2022-9-22 15:15
怎么接呢?深五期和莞二修都没有1号线三期和6支北延段啊,有什么依据可以开建呢? ...

深圳不需要申报6支,已经批复和建到深莞边界,剩下就看东莞怎么接上了

中级会员

东莞这边动作要快一点了

论坛元老

dynaman 发表于 2022-9-22 18:35
深圳不需要申报6支,已经批复和建到深莞边界,剩下就看东莞怎么接上了

对啊,我都说了现状 渔6支已怼到深莞边界土地上,渔村无需再做任何动作,坐等莞莞来对接即可

金牌会员

dynaman 发表于 2022-9-22 18:35

已经没办法贯通运营了,6支不延长到黄江南站怎么换乘

金牌会员

金岗鼎 发表于 2022-9-22 21:45
对啊,我都说了现状 渔6支已怼到深莞边界土地上,渔村无需再做任何动作,坐等莞莞来对接即可 ...

想多了,以为玩连连看呢,不是一条线过来另一条线过去就能连接上的呢

论坛元老

金岗鼎 发表于 2022-9-22 21:45
对啊,我都说了现状 渔6支已怼到深莞边界土地上,渔村无需再做任何动作,坐等莞莞来对接即可 ...

为什么一直有人觉得就差一点点,咬咬牙凑凑钱就能开始搞?fgw的批文里不是写的清清楚楚?1号线一期起于望洪站,终于黄江中心站。https://www.ndrc.gov.cn/xxgk/zcf ... code=&state=123

论坛元老

先期就搞个接驳巴士应付一下吧

论坛元老

新征程勇当尖兵 发表于 2022-9-23 08:49
已经没办法贯通运营了,6支不延长到黄江南站怎么换乘

延长也都在东莞境内,深圳无须再申报和施工了

金牌会员

dynaman 发表于 2022-9-23 11:17
延长也都在东莞境内,深圳无须再申报和施工了

可以东莞延过来啊

金牌会员

莞1延长,要等下轮审报了吧? 不知什么时候

1万

论坛元老

您好!您提出的关于深圳6号线支线与东莞1号线对接项目建设有关问题收悉。经研究,现对您提出的问题答复如下:
       经我市与深圳市多次沟通,双方对深圳6号线支线与东莞1号线对接项目衔接方案已达成初步共识,目前我市正在与上级发展改革部门及深圳市就该对接项目建设规划报批有关问题进行沟通,待项目获得建设规划批复后将对具体衔接方案进行深化细化研究,优化建设方案,加快推进项目的实施。
       感谢您对我市轨道交通发展的关注!

来源:东莞阳光热线问政平台
链接:https://wz.sun0769.com/political/politics/index?id=592204

1万

由于当前疫情防控形势严峻复杂,为降低疫情感染风险,原定的东莞市城市轨道交通1号线一期工程(望洪站~黄江中心站段)信号系统采购项目(1520标)开标、评标时间需要推迟,延期后的开标时间、场地安排详见广州公共资源交易中心网站“首页→交易业务→建设工程→项目查询(日程安排、答疑纪要)”栏目,输入项目编号或项目名称查询最新信息。由此给各投标人工作造成的不便,敬请谅解。
http://www.dgjtjt.com.cn/dgluqia ... 7ca89e2c18b19.shtml

金牌会员

listfo 发表于 2022-9-23 15:48
您好!您提出的关于深圳6号线支线与东莞1号线对接项目建设有关问题收悉。经研究,现对您提出的问题 ...

感觉挺悬的