地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

[客流量] 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定!

金牌会员

活跃会员

运气不错,前后天气都不好,今天最好。。

和去年五一前一天比,真是好太多了。

大头在下午1点之后。。。一直到深夜。
只要不下雨,1点之后特别厉害

论坛元老

活跃会员突出贡献

776万。   

中级会员

马上5点了,感觉也要下雨了

高级会员

神预言,真的破纪录了,808万

希望四期+三条S线全部投产的时候能够迈进1000万俱乐部

金牌会员

晚上还是下雨了 不然可能再高一点

金牌会员

活跃会员

最高808.21万人次!成都地铁跨步进入“800+”客流时代![color=var(--weui-FG-2)]

爱你的 成都地铁运营2024-05-01 08:09 四川
2024年5月1日
是国际五一劳动节
就在昨日(4月30日)
成都轨道交通单日客运量
刷新历史最高纪录
成都地铁线网单日客运量
达到808.21万人次
其中地铁客运量
较历史峰值增长约24.59万
增幅3.16%

今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定!
左右滑动,查看更多

1、2、7 号线单线客运量超100万
3、4、 6、8、19 号线
5条线路客运量
及线网 42 个车站进站客流
同步刷新历史纪录

进站量前三车站
分别为成都东客站、春熙路站 、成都西站
进站量分别为
21.82、10.63、7.50万人次
较日常客流增幅为
76.54%、11.25%、49.73%

今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定!

2024年五一劳动节前夕,成都地铁迎来了2024年首个新纪录。

在这一串数字的背后,不仅仅是客流的一遍又一遍刷新,更多的是每一位地铁人无数艰辛与汗水的铸就,更多的是每一位市民乘客一如既往的支持与理解。

今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定!
地铁运营虽然没有24小时,但地铁人却在24小时工作。

在这座城市里有那么一群人,在一年365天,一天24小时,保障着城市动脉的有序运营。

站务员、电客车司机、调度员、车辆检修工、轨道检修工、信号检修工、保洁员、安检员、保安、志愿者……在地铁的各个岗位上恪尽职守。

今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定! 今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定!
成都地铁提前谋划,精心组织,尽全力保障每一天您的安全出行。

通过更精准化的行车调度,更用心的客运服务,更精细化的设备检修……不管春夏秋冬、不论风霜雪雨、不分严寒酷暑,向市民乘客兑现着“安全、准点、舒适、快捷”的服务承诺,也为这座城市便捷的交通出行贡献着自己的力量。

在成都市轨道交通加速成网、快速发展的今天,每一个数字是新开始,也是过去阶梯,它激励着成都地铁人鼓足干劲,攻坚克难,阔步向前。

2024年上半年,成都地铁已吹响了“开门红”奋进号角,并将持续发力,带动“半年红”,冲刺“全年红”。

再次诚意致谢,感谢所有理解、支持我们的市民乘客,感谢每一位地铁员工的恪尽职守。

今天430,天气真好啊,地铁客流800万预定!

供稿 | 调度指挥中心
供图 | 运营一公司、运营二公司、运营四公司、通号维保公司
编辑 | 腿妈
校对 | ccy

中级会员

为啥成都西站客流这么高?成雅铁路吗?

中级会员

bestdby 发表于 2024-5-4 05:01
为啥成都西站客流这么高?成雅铁路吗?

蓉2的6万多基本是成都西纯进站客流啊啊