地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

[线路图] 2050京津冀轨道交通线网规划图ver.4716

金牌会员

先看一张图
2050京津冀轨道交通线网规划图ver.4716
滨海方面放出了天津市的规划,而且改的面目全非。。导致我不仅得改135圆角还要对图进行大调
在此感谢@北落师门b0125 对天津地区绘画的大力支持。大部分站点以及细节问题参考了北老师的天津变形图
在此之外,对北京地区进行一系列调整。最显眼的应该就是多了城际铁路。你们也看到了我图里有部分个人yy。尤其是对于连接各个城市这方面,我大部分情况采用的方法是对市郊铁路依据既有铁路进行延伸,不过这不现实。此后我尽量会在图中添加城际铁路联络各城市。我对京唐城际进行拆分绘画,使我的图更可以贴近真实规划。对于我图副中心线的逆天画法逐渐会消失

然后就是本图
2050京津冀轨道交通线网规划图ver.4716
链接:https://pan.baidu.com/s/1DdyPB81fookNbb7COgd2Qg?pwd=36hh
提取码:36hh

致力于简洁美观的线路图

金牌会员

我这个贴是不是应该投到天津区?(
致力于简洁美观的线路图
胋零 发表于 2023-10-4 23:29
我这个贴是不是应该投到天津区?(

两个区都可以