地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶孤城

[12号线] 没会展加持12号线普通工作日客流攻上40万

关闭 [复制链接]

论坛元老

RickyLi068s 发表于 2023-7-24 15:24
不管了让他们吹吧,12要超5跑全网第一了是吧

12号线关内段线位太拉垮了

论坛元老

不管了让他们吹吧,12要超5跑全网第一了是吧

论坛元老

叶孤城 发表于 2023-7-24 13:17
我对10号线没有任何意见,这个贴是说12和14的,开始没有人扯10号线,是有人先开始一而再再二三拿10号线攻 ...

没会展加持12号线普通工作日客流攻上40万
是谁先提的心里没点数?呵呵,说的话自己还不认了?

论坛元老

叶孤城 发表于 2023-7-24 13:19
中山眼科欢迎你,拜拜

12号线明摆着没有达到预期,而且是低了很多,然后还不断的碰瓷这个线那个线,有啥意思呢?

高级会员

redige 发表于 2023-7-24 13:01
14号线日常38、39给我说成稳定40万是笑话!那你的12号线号称要把3号线拉下马又是什么笑话? ...

中山眼科欢迎你,拜拜

高级会员

futian123 发表于 2023-7-24 12:56
疫情后好几个周五49,您要死磕这1万那就这样吧,但别忘了上上周天气晴好五个工作日10号线有4个工作日都上 ...

我对10号线没有任何意见,这个贴是说12和14的,开始没有人扯10号线,是有人先开始一而再再二三拿10号线攻击12号线,而且某个人总喜欢秀优越拿10号线8节编组攻击12号线6节编组,看到12号线客流不断逼近10号线,又拿站点少说事。这个贴本来好几次已经沉下去,是好事,总有不识趣的人顶帖。本来我不应该发这种比较贴,最容易引发争议,但我删不了贴,版主也不封贴,忍不住说了几句。

论坛元老

叶孤城 发表于 2023-7-24 12:51
不是说14号线稳定40万了?我都不想打人脸,到底谁闹笑话

14号线日常38、39给我说成稳定40万是笑话!那你的12号线号称要把3号线拉下马又是什么笑话?

金牌会员

叶孤城 发表于 2023-7-24 12:30
实话实说叫踩?你要是觉得是就是呗。不妨再给10号线找多点借口,疫情结束后为什么迟迟破不了50万,大家都 ...

疫情后好几个周五49,您要死磕这1万那就这样吧,但别忘了上上周天气晴好五个工作日10号线有4个工作日都上了50万。
您不是说要实话实说嘛,2021年3月10号线开通了7个月的情况下10号线日均35.07万,今年5月份12号线客流34.57万,往前的3月4月是35.43万和35.98万,往后的6月也是35.38万。都是35万月日均的客流水平都不知道怎么就10号线有很大问题了。我记得当初也没有什么人吹10号线吧,您要说当初有人狂吹10号线现在拿出来嘲讽一下我觉得也算合理。

高级会员

redige 发表于 2023-7-24 11:50
大神你预测一下,20号线要攻上多少?14号线现在是稳定40万。

不是说14号线稳定40万了?我都不想打人脸,到底谁闹笑话

高级会员

redige 发表于 2023-7-24 12:34
10号线多少关你什么事?关我什么事?你们把12吹上天,太多人看笑话呢!我看需要多少年挤掉3号线,笑死个 ...

那段话我是回复futian123的,我踩你的尾巴了?这么急?到底谁笑话

论坛元老

叶孤城 发表于 2023-7-24 12:30
实话实说叫踩?你要是觉得是就是呗。不妨再给10号线找多点借口,疫情结束后为什么迟迟破不了50万,大家都 ...

10号线多少关你什么事?关我什么事?你们把12吹上天,太多人看笑话呢!我看需要多少年挤掉3号线,笑死个人。

高级会员

futian123 发表于 2023-7-24 12:15
21年深港没有通关,现在10号线福田口岸是有客流的,21年跨年夜48万多没有深港通关客流也就差一点到50万。1 ...

实话实说叫踩?你要是觉得是就是呗。不妨再给10号线找多点借口,疫情结束后为什么迟迟破不了50万,大家都看着呢

高级会员

redige 发表于 2023-7-24 11:50
大神你预测一下,20号线要攻上多少?14号线现在是稳定40万。

14号线稳定40万了?难道我每天看的是假数据?要不要我上图,笑死

论坛元老

江岸行 发表于 2023-7-24 12:07
互联网是有记忆的,当时不少宝安居民对10号线怀恨在心,想用客流打脸10号线 ...

呵呵,12号线怎么沦落到去跟10号线较劲了?没开通前可是连1/3都没看眼里的,碾压3号线几乎是12号线拥趸的共识啊!

论坛元老

futian123 发表于 2023-7-24 12:15
21年深港没有通关,现在10号线福田口岸是有客流的,21年跨年夜48万多也就差一点到50万。10号线长度只有29 ...

当时岗厦北站也没开通

金牌会员

天地永恒 发表于 2023-7-24 09:44
机场东不光有T1航站楼,还有高铁站和城际铁路,而且现阶段12号线机场东到沙井段人流少,那个方向的人现在 ...

沙井那段配合20号线南延在国展换20去科技园会有潜力的

金牌会员

叶孤城 发表于 2023-7-24 12:09
12号线可是近几年最快冲上40万的线路,只用了不到3个月,疫情结束后过完节没多久就立马冲上40万,12号线 ...

21年深港没有通关,现在10号线福田口岸是有客流的,21年跨年夜48万多没有深港通关客流也就差一点到50万。10号线长度只有29公里,说实话老在踩10号线只会败坏路人缘,好歹也是内地疫情后开通线路里客流强度最高的线路是深圳拿得出手去和别的城市新线比较的线路就被自己人先踩了。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

12号线是条好线,但沿线某些居民心态有问题,让人反感,虽然我并不住在10号线旁边,因此也要为10号线说几句话
回复 支持 2 反对 0

论坛元老

叶孤城 发表于 2023-7-24 12:09
12号线可是近几年最快冲上40万的线路,只用了不到3个月,疫情结束后过完节没多久就立马冲上40万,12号线 ...

比10号线多了一半的站,很了不起?
在某些人眼中,12号线客流可是要跟3号线看齐的,10号线压根瞧不上
回复 支持 1 反对 0

高级会员

坚韧内省 发表于 2023-7-23 00:22
昨天12号线又破了记录,45万多了,还差4万多破50万的记录
估计今年应该可以实现。 ...

12号线可是近几年最快冲上40万的线路,只用了不到3个月,疫情结束后过完节没多久就立马冲上40万,12号线真应了那句话不招人妒是庸才。疫情结束后,大家都是统一起跑线了,哪里还有那么多借口,天天吧啦12号线靠会展才上40万,10号线培养了将近3年,却迟迟破不了50万,还拿疫情当借口,2021年基本没什么大疫情也不见破50万,疫情结束后也没能快速攻上50万,要到6月21才首破50万。