地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 叶孤城

[12号线] 没会展加持12号线普通工作日客流攻上40万

关闭 [复制链接]

论坛元老

mahaiyue 发表于 2023-7-27 08:32
参考18号线的发改委回复,确实原关内的客源才是主力,周未爬完南山座地铁12回家,在南油就已经满的站不下人 ...

12和2不走科技园,都是规划上的失败

论坛元老

12干不过10很正常啊,就12那垃圾的要死的关内段,和10能比么,12几乎没有经过商务区吧,10号南北两个商务区,12拿锤子比

论坛元老

叶孤城 发表于 2023-7-26 22:55
我黑龙岗?我可以说你完全是污蔑么?谁主张谁举证,本来是12和14的事,怎么现在你又要上升为地域之争了, ...

那行,就说12和14,这个贴最早是不是你提起的矛盾?好好的一个贴非得把矛盾带过来,咋了12很牛吗,之前吹的忘得一干二净
没会展加持12号线普通工作日客流攻上40万

高级会员

参考18号线的发改委回复,确实原关内的客源才是主力,周未爬完南山座地铁12回家,在南油就已经满的站不下人了,我平时下班时间高峰期在原关外(兴围附近),人都很少。
再看看14号线也是同理,岗厦北的拥挤度就证明了不是14号的原关外线位如何好,而是因为他到了岗厦北。
我一直说的12号线没到科技园是一个失败,如果到科技园客流增加个十几二十万正常。如果21号线通了,那中山公园站的客流至少是现在的两倍。
所以我觉得讨论12号14或是10的客源,不是东西部的讨论,而是讨论他们在原关内的走位如何,原关内的走位才是决定客流多少的关键
回复 支持 1 反对 0

高级会员

RickyLi068s 发表于 2023-7-26 22:37
你也不需要我一条条给你截吧,这个贴最开始挑事的是谁呢?黑龙岗的又是谁呢?
我在这不想把这个贴变成吵 ...

我黑龙岗?我可以说你完全是污蔑么?谁主张谁举证,本来是12和14的事,怎么现在你又要上升为地域之争了,你想进一步激发矛盾?

高级会员

RickyLi068s 发表于 2023-7-26 21:38
1,你要吹可以吹,不需要你这黑一个线去吹一个,我回过你了10没经过疫情?还有,当时是哪一批人在开通前吹1 ...

看来你是个“理中客",之前看到某个贴说14号线要超12号线,拼命用14踩12,我才气不过发了这个贴,futian123也是知道的呢,你看不顺眼捧一踩一,以后再出现14踩12,希望能看到你的身影

论坛元老

叶孤城 发表于 2023-7-26 22:33
我问心无愧,你可以查查我的发言,我的发言不多,我从来没有无脑黑过10号线和14号线,也没有用过侮辱性词 ...

你也不需要我一条条给你截吧,这个贴最开始挑事的是谁呢?黑龙岗的又是谁呢?
我在这不想把这个贴变成吵架贴,反正话说完了,你可以不认,可以怼,我又无所谓,贴关了得了

高级会员

叶孤城 发表于 2023-7-26 21:58
我就问你188楼你说的这句话是什么意思,"是谁先提的心里没点数?呵呵,说的话自己还不认了?"。你是不是 ...

我问心无愧,你可以查查我的发言,我的发言不多,我从来没有无脑黑过10号线和14号线,也没有用过侮辱性词汇攻击这两条线,10号线和14号线我也经常坐呢,反倒是我说了14号线超12号线没那么容易,就有人攻击我扣帽子炒房客,只是描述客观事实,包括标题我说的14号线超12号线没那么容易,这都是事实,如果你玻璃心接受不了觉得这是黑,那随便

高级会员

RickyLi068s 发表于 2023-7-26 21:38
1,你要吹可以吹,不需要你这黑一个线去吹一个,我回过你了10没经过疫情?还有,当时是哪一批人在开通前吹1 ...

futian123人家会用数据回击我,我也认为他说得有道理,而你呢,上来就张口说我黑10号线和14号线?如果我无脑黑,版主早就屏蔽我的贴

高级会员

RickyLi068s 发表于 2023-7-26 21:39
我全程在看...不知道你的记忆去哪了

我就问你188楼你说的这句话是什么意思,"是谁先提的心里没点数?呵呵,说的话自己还不认了?"。你是不是在断章取义偷换概念,我说我从来没有提过10号线,是有人(27楼)先提10号线,污蔑我说过开通前12号线秒杀10号线,我才回击的10号线。我攻击10号线和14号线?请问我有用侮辱性词汇攻击10号线和14号线了嘛?实话实说摆数据叫黑?玻璃心到这种程度

论坛元老

叶孤城 发表于 2023-7-26 15:11
中山眼科欢迎阁下,重要的事情说三遍。拜托阁下从1楼一路看下来,看到27楼,我之前对你还有好印象,现在 ...

我全程在看...不知道你的记忆去哪了

论坛元老

1,你要吹可以吹,不需要你这黑一个线去吹一个,我回过你了10没经过疫情?还有,当时是哪一批人在开通前吹12的?咋反过来和14比了?和过了1年多疫情的10比先破50?2.对我的印象好不好关我啥事,爱差就差,要吹拿出依据吹,一个劲的在这黑10.14和龙岗,吹的12好像有多牛一样,我不知道你自己发了啥没点数?一开始本身就没想参与回话...就看不惯在这捧一个踩另一个的

1万

论坛元老

叶孤城 发表于 2023-7-26 15:12
最后强烈建议版主删了本帖

不会删贴了。可以锁住,就沉下去了

高级会员

最后强烈建议版主删了本帖

高级会员

RickyLi068s 发表于 2023-7-24 15:19
是谁先提的心里没点数?呵呵,说的话自己还不认了?

中山眼科欢迎阁下,重要的事情说三遍。拜托阁下从1楼一路看下来,看到27楼,我之前对你还有好印象,现在完全没有,我都不知道这论坛这么多的人眼力劲低到这程度

高级会员

mahaiyue 发表于 2023-7-24 20:59
我的意思是确实是这样的,对于建成线路,客流多不多与我关系不大,间隔短点才与我关系很大。 ...

支持,间隔时间太长了

金牌会员

redige 发表于 2023-7-24 16:47
可以这么希望,但是公共交通不应该这么浪费!

没有浪费啊, 该是多少就多少。 你们这里比来比去没啥意义。
就像3,5号沿线居民,没有人会高兴客流这么高

高级会员

swoderheart 发表于 2023-7-24 19:02
他的意思是客流这么大,应该抓紧缩小间隔

我的意思是确实是这样的,对于建成线路,客流多不多与我关系不大,间隔短点才与我关系很大。

论坛元老

mahaiyue 发表于 2023-7-24 17:19
12号线,8分钟一班拉垮的要死,有什么资格说客流能超过10号线。
估计月平均在40万级还是8分钟一班的线路, ...

10号线在客流刚40的时候间隔也差不多是4/8吧