地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 绵阳市自己yy 的S11北延绵阳

高级会员

LeoFCR 发表于 2023-3-17 13:15
支持延到西安和北京 客流肯定很不错 连接三个国家中心城市

座位需要拆除以便大家打地铺

论坛元老

LeoFCR 发表于 2023-3-17 13:15

既然有这么多好处,建议你群轨交爱好者向轨司提意见,德阳站-北京段由你群轨交爱好者集资修建延伸到北京。 绵阳市自己yy 的S11北延绵阳

论坛元老

活跃会员突出贡献论坛元老

涡轮风扇发动机 发表于 2023-3-17 10:46
以后还可以延到广元,下一步考虑延到西安

论坛元老

涡轮风扇发动机 发表于 2023-3-17 10:46

还可以继续北延到北京呢,终于不再是北到韦家碾了,哈哈

高级会员

南投約炮賴60256 该用户已被删除

论坛元老

Lewis884443 发表于 2023-3-16 10:08
某些qq群的人,看到我发的yy说我是神棍,造谣说我是谢老师这类人(我是不是半夜三更给轨司工作人员打电话打 ...

大家都可以想,但是不要随便去诋毁他人。支持楼主哈,也没说什么特别离谱的事情,这样事情就是看绵阳能不能和德阳和成都谈拢了,难度还是有点大。

论坛元老

某些qq群的人,看到我发的yy说我是神棍,造谣说我是谢老师这类人(我是不是半夜三更给轨司工作人员打电话打扰别人睡觉,还是组织周围群众去闹事,还是在网上发讨伐轨司的文章了嘛,谢老师这做法虽然有一些不妥,但我是不是做了上述谢老师做过的事情嘛),过去的就算了,如果事态严重,我会考虑通过法律手段维护我自身的合法权益,在此借贴说明。每个人对政府规划的见解不同,那我一个普通老百姓只有通过目前已公布的政府规划,去yy所有可能出现轨道交通线路走向。
搞不懂那个群又没有利益可图的(我不知道我的yy是动了哪些人的蛋糕),还要弄大群,小群,演甄嬛传,无语死了。给别人泼脏水是要给你钱,还是要封官拜爵嘛。
那个群的某些管理员想法: 绵阳市自己yy 的S11北延绵阳 绵阳市自己yy 的S11北延绵阳
我这种神棍,牛鬼蛇神就主动点,主动退出

论坛元老

你的名字真好听 发表于 2023-3-5 04:28
https://www.toutiao.com/w/1759329799729165/?traffic_source=&traffic_source=&in_ogs=&in_ogs=&utm_sour ...

就不知道绵阳能不能得到省上支持,目前来看只是绵阳一厢情愿想法。

中级会员

https://www.toutiao.com/w/175932 ... annel=&channel=
上面这个链接里面还出现了绵阳市区到郊县的市域线,以及德阳市区到什邡和中江的市域线。

论坛元老

bestdby 发表于 2023-3-4 17:17
要是绵阳坐这个到成都,怕是票价和时间跟K字头比都要被嫌弃。有这个钱,还不如修一条快速路,免费给大家跑 ...

就是怕绵阳这次要成功了,以后乐山要S5或S16延伸,遂宁要S4延伸,绵阳要S2中江支线延伸自己的新机场,就头大了。绵阳带了一个不好的开头。

论坛元老

catinhome 发表于 2023-3-4 17:19
这个也是绵阳想法罢了。德阳连路都不愿意修到绵阳去,何况地铁了。而且至少罗江到绵阳那段要求绵阳出钱,要 ...

我个人觉得绵阳想借这个由头试探省上和上面态度,上面和省上默许捡一条轨道交通。地铁暂时修不了,只有打市域铁路擦边球。最后到项目落实阶段肯定会和蓉铁对接,就不知道蓉铁的态度了。

论坛元老

catinhome 发表于 2023-3-4 17:19
这个也是绵阳想法罢了。德阳连路都不愿意修到绵阳去,何况地铁了。而且至少罗江到绵阳那段要求绵阳出钱,要 ...

所以图片名称叫绵阳意淫

论坛元老

这个也是绵阳想法罢了。德阳连路都不愿意修到绵阳去,何况地铁了。而且至少罗江到绵阳那段要求绵阳出钱,要不德阳估计都没有想的动力。S11北延都是远景目标,35年以前很难实现。

中级会员

要是绵阳坐这个到成都,怕是票价和时间跟K字头比都要被嫌弃。有这个钱,还不如修一条快速路,免费给大家跑更利民。
绵阳市自己yy 的S11北延绵阳

论坛元老

Buaa 发表于 2023-3-3 22:55
多层次是不可能的。绵阳不属于成都都市圈,不可能通过多层次批市域铁路。 ...

那就不知道绵阳用什么新奇上报方法了。

中级会员

Lewis884443 发表于 2023-3-3 19:26
不知道这条线在德阳火车站是换乘还是与S11贯通,要是贯通的话成德轨道交通有限公司是否能够和绵阳共同成立 ...

多层次是不可能的。绵阳不属于成都都市圈,不可能通过多层次批市域铁路。

新手上路

以后直接连通绵阳了

论坛元老

共产主义酷民 发表于 2023-3-3 18:45
绵阳那一段修成的话100%会单独票制。

不知道这条线在德阳火车站是换乘还是与S11贯通,要是贯通的话成德轨道交通有限公司是否能够和绵阳共同成立新公司管理,就算是用文中所说的偷跑方法,相信上面也不是傻子,万一绵阳偷鸡不成蚀把米咋办。最稳妥的方法就是走多层次,当然绵阳有其他方法上报也不是不行,只要越行车站够,票价合理,与成绵乐竞争一下也不是不行。