地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 关于成都市中心城区官方划分

活跃会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

tengtsi 发表于 2022-10-2 18:43
1、但凡有点逻辑的人都看得出来我那么问不是在请教你,况且我也不需要请教你。我那么问是在告诉你,成都 ...

你随时可以举报,但不要信口开河!!过了七天还没冷静啊!!!有些事情你觉得重要就重要把,何必呢!!看开些!我们只是意见不同,但不是敌人,明白??

中级会员

wwwg999 发表于 2022-9-25 12:59
这个我教不了,我可以推荐你看几本书《管理法》,《资本的力量》,对股权、控制人、企业运转有深刻知识。 ...

1、但凡有点逻辑的人都看得出来我那么问不是在请教你,况且我也不需要请教你。我那么问是在告诉你,成都日报就是成都市委机关报,这个地位是确定的,毋庸置疑的。而机关报的文章往往都是重要的风向标,应该高度重视。你这套所谓的股权论,想把成都日报自媒体化真的非常可笑。连成都日报的官方地位都在质疑,我看应该加强学习的人应该是你吧。

2、我没有辱骂,不要给我扣帽子。如果你滥用
管理员的权利,对我正常回帖进行删帖或者对我的账号进行禁言迫害,我保留对你滥用职权的行为进行举报的权利。

新手上路

哈哈哈哈哈好

论坛元老

2西终点养猪 发表于 2022-9-26 11:44
没毛病,一圈层服务业:最重要的是火锅+洗脚按摩(合法那种),二圈层搞产业。政府说的很清楚,定论没啥 ...

二圈层的成都医学城A区:制药及辅助;B区:药研及医疗。

新手上路

薛定谔的新津区,还有我们高新西区绕城外这部分也有点尴尬

高级会员

wwwg999 发表于 2022-9-25 14:21
你说的这个谁不知道啊???我只是表达高新区和东部新区都是功能区不是行政区,你非得说东部新区将来要行 ...

你和那些人说不撑投

1万

论坛元老

行政区一般四大班子齐全,有区委、区政府等,功能区一般是工委,管委会等。

sdjc30 发表于 2022-9-25 14:16
地图上只显示行政区,显示成都5城区而不显示高新区,向高新区这种功能区在地图上只显示原籍地址,如武侯区 ...

你说的这个谁不知道啊???我只是表达高新区和东部新区都是功能区不是行政区,你非得说东部新区将来要行政化。非要说将来行政化,高新区身份证上的三级行政区就写的高新区。

2西终点养猪 发表于 2022-9-25 13:44
通威总部也在十多年前还是农田的三环外天府一街

老城区现在能回归的也就商务办公、商业聚集、旅游观光、休闲娱乐、文化产业等等第三产业,二产出去了永远回不来。象研发研究属于三产,但往往需要二产业配套辅助,比如实验、加工、验证都需要工厂和实验室,这类三产也会明显外溢。

2西终点养猪 发表于 2022-9-25 13:22
不吹不黑,客观事实是:二十年前成都土著喊二环外都是广耳屎,三十年前喊一环外都是弯脚杆,此时彼一时, ...

有些新的产业永远也回不了老城区,因为部分新产业,对土地需求大要求高,这是产业化、集群化、规模化的必经之路。比如通威集团总部可以再老城,但生产基地、运营基地全部在三圈层,这是注定的。老城区不可能提供那么大规模的土地!

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tengtsi 发表于 2022-9-25 12:44
股权如何会影响成都日报是市w机关报的地位?
请回答我,成都日报是不是市w机关报? ...

这个我教不了,我可以推荐你看几本书《管理法》,《资本的力量》,对股权、控制人、企业运转有深刻知识。成都日报是不是党报?股权有什么影响?应该是你找证据来反驳,我凭什么找证据来教你。你还是把你昨天说的那摊子话证据发来打我脸就行。再次明确下,我不想和你做其他任何讨论,道不同不相为谋。
另外,再次警告,请不要辱骂、抨击他人,有事说事,有证据拿证据。

sdjc30 发表于 2022-9-25 12:41
对啊,东部新区是未来独立的行政区,与高新区一样,不要把高新区鼓吹好高大上。 ...

行政区划分必须经国务院批准,你所谓的未来在哪里?可有文件支持。高新区是国家级经济区,天府新区是国务院批的新区,东新区是四川省省政府批复的新区,级别上差的不是一星半点。别人没说你东部新区级别低你就偷着乐把。高新区不好,你要20号线来高区干嘛啊!!!

中级会员

wwwg999 发表于 2022-9-25 12:00
把成都日报股权给你看,你又看不懂。让你查文件,你又不查。搞得成都日报的公章比政府公章还有效力一样! ...

请回答我,成都日报是不是市w机关报?

sdjc30 发表于 2022-9-25 12:21
高新区只是功能区,根本不是行政区,高新区地盘也是当年武侯区和双流区割地给的。 ...

东部新区也不是行政区!!不要双标!

论坛元老

温江虽不属中心城区核心区,但永宁在交通上有温江客运中心和刷次卡的22/44/K5公交车以及11/27地铁规划线路、在教育上有电子科大永宁校区/成都东辰外国语学校、在医疗上有华西医院温江院区/省八一康复中心/三医创新中心/四川新生命科技园/区人民医院、在养老上有泰康之家*蜀园、另有省公安厅交警总队车辆管理所及星盾汽车检测有限公司,尚可。

中级会员

tengtsi 发表于 2022-9-25 12:22
你就告诉我,成都日报是不是市w机关报?

以前成都日报还叫过成都晚报的名字

中级会员

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

tengtsi 发表于 2022-9-25 11:45
不是官媒下面的公众号,是成都日报自身的公众号公众号。请你不要混淆概念,更请你说话嘴巴放干净点。

大 ...

把成都日报股权给你看,你又看不懂。让你查文件,你又不查。搞得成都日报的公章比政府公章还有效力一样!!另外,大家都有事论事,可斗文不武骂!!

中级会员

2西终点养猪 发表于 2022-9-25 10:37
官媒下面公众号的级别是什么?能和成都市政府红头文件比,算了鉴于你的逻辑思维水平及理解力我给你打个你 ...

不是官媒下面的公众号,是成都日报自身的公众号公众号。请你不要混淆概念,更请你说话嘴巴放干净点。

大家也都看一看,是什么样素质的人能在公开场合张口就是“diao”啊“xing”啊这些不堪入目的词汇。