地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lc4430

[规划中] 20号线稳了吗?

活跃会员突出贡献优秀版主荣誉管理论坛元老

sdjc30 发表于 2022-9-24 22:34
是不是主城区其实拿基本的公交和教育资源对比就知道了,哪些二圈层区县冠名的中心城区实质名存实亡,只是取 ...

你说亡就亡了,你怎么不和龙泉比GDP,不和天府新区比绿地,跟青白江铁运?跟高新区比房价?教育好就就应该叫主城区?公交多就叫中心城区??  你的逻辑我理解不了。

回归中心城区,这个信息是对东部新区、金淮简的不利,有利于主城区,你拿着还高兴嘛了。

中级会员

wwwg999 发表于 2022-9-24 22:12
你的描述有一句来自原稿?有一张图来自于官方?自媒体分析也叫规划?小朋友还挺会抨击人的,来看这里,什 ...

我引用的这些表述和图片全部都来自官方,一个字都没改。

图一引自成都市zf官网原文:《成都建设践行新发展理念的公园城市示范区行动计划(2021—2025年)》

图二引自问政平台(因涉及问政提问人隐私,不便给出具体链接,仅给出官方回复内容截图)

图三引自成都市zf官网原文:《成都十四五水务发展规划》

图四引自成都日报官方公众号2022年9月11日文章《回归中心城区》

感兴趣的网友都可以自行根据以上线索名称搜索到相关文章。不要被某些别有用心的人误导。

某些人倒是特别会张嘴就来,给我引用的官方资料全部扣个自媒体分析的帽子。张嘴就来恶意造谣的本事我真的是自愧不如。

如果我是你我早就选择闭嘴了,毕竟脸都肿了还不停地被扇真的很痛啊!别再回复我了,我上面一条已经说得很清楚了,公道自在人心,永远叫不醒装睡的人。

tengtsi 发表于 2022-9-24 23:09
我引用的这些表述和图片全部都来自官方,一个字都没改。

图一引自成都市zf官网原文:《成都建设践行新发 ...

1、成都日报,请这里查看股权结构,https://www.ditiee.com/thread-6112-1-1.html,自己去查也行,看看股权结构有没得自媒体,是不是纯的官媒。拿新闻当政府规划等于拿鸡毛当令箭,也只有你了。
2、成都建设践行新发展理念的公园城市示范区行动计划(2021—2025年),有明确的范围么?关键规划范围都快截止还摸出来炫耀。
3、成都十四五水务发展规划,我也引用了,你确认看过内容,你把那段截图发出大家看看??别被自媒体带偏了
4、我发的全是市政府级别十四五文件,什么教育局、国资委、自然资源局都有文件,级别低点的我都没引用,都是最新的,你发的什么玩意自己没数?
装逼装不过就扣帽子,小胖脸嘴真倔啊!!!

中级会员

wwwg999 发表于 2022-9-24 23:34
1、成都日报,请这里查看股权结构,https://www.ditiee.com/thread-6112-1-1.html,自己去查也行,看看股 ...

让你别回复了,你还回复,我这脸也没你倔啊。

我前面的回复把该说的已经说完了,摆事实讲依据一条一条都列得很清楚,你却还在妄图混淆概念。

我只能把这个总结再发一次了:

自今年成都第十四次D代会为顺应成都的城市发展提出“三个做优做强”以来,部分区域的房产利益相关的自媒体及其背后的利益集团极度恐惧自己一手炒作的部分区域的房价泡沫破灭,其通过炒作获得的所谓“收益”化为泡影,不顾成都市w,市zf的决策方针,死死抱着前几年的一些文件说法不放,将最新的大政方针的相关概念进行模糊混淆甚至故意曲解,从而实现其不可告人的目的。从其言行来看,目前这些该区域部分房产利益集团已逐步展现出传销化,甚至黑恶化的苗头,应警惕其沦为阻碍成都经济社会发展的毒瘤。

公道自在人心,孰是孰非,相信广大网友的眼睛是雪亮的。

我们也永远叫不醒装睡的人,只能奉劝这些还在装睡的人,网络不是法外之地,请不要罔顾事实,在错误的道路上越走越远,正义的清算永远不会缺席。

tengtsi 发表于 2022-9-24 23:41
让你别回复了,你还回复,我这脸也没你倔啊。

我前面的回复把该说的已经说完了,摆事实讲依据一条一条都 ...

说来说去,地铁扯到房子上,买不起房子怪地球没引力,可怜的娃!!!不回了,不回了,道不同不相为谋!!!

中级会员

sdjc30 发表于 2022-9-23 16:58
成都地铁五期规划,最有希望成功入选的一条线路,那一定是20号线。

为啥是20号线?

直接受益人

注册会员

估计是稳了?