地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 仓鼠笑笑

[其他] 东莞远景规划2050真实走向线路图

1万

预留更新记录

2022.9.4 第十三次更新
2023.1.11 第十四次更新
2023.4.2 第十五次更新
2023.5.23 第十六次更新
2023.9.23 第十七次更新
2024.1.13 第十八次更新
2024.3.3 第十九次更新

1万

————————————————————————————————————————————————————————        
下载地址     
地址:https://wwr.lanzoui.com/b02ca0pbg
密码:9ba2
有大图小图两个版本。小图体积较小,基本上涵盖了所有信息;如有更精细信息的需求可以查看大图,但体积较大,可能会在打开的过程中消耗过多时间。
由于网盘平台暂不支持图片文件且有100M的限制,故作为压缩包的形式上传,且原体积为160M的大图也进行了压缩处理。

1万

——————————————————————————————————
前言

本篇帖子原发布于地铁族http://www.ditiezu.com/thread-728567-1-1.html,该贴发布已过去一年有余,部分规划发生了较大变化,加上地铁族人气不足的原因,将该贴转移至此处进行更新。
本份线路图基于2019年初公布的的规划,并优先考虑最新的控制性详规与道路的走向,同时存在一些我自己的yy。本图包括17条本市线路、13条在东莞境内的外市线路、6条城际线路和1条已知的有轨电车线路。制作此份线路图也希望给有绘制变形线路图或yy站点想法的大佬作为参考。
由于东莞的地铁建设尚未大规模开始,因此我假设所有的本市地铁线路不存在交而不换(已知的交而不换出现在3号线和9号线之间)。普通站点由于缺少资料并未全部画出,我根据以往的旧规划、阳光问政和交流群的一些信息,标出了我认为比较有可能设置的站点。同时我也申明本图未开工的部分均存在不确定性,不建议以此作为购房与投资的依据,也请将本图转载至其他网站时附上原网页地址并署名。