地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lc4430

[20号线] 20号线还有希望上五期吗?

高级会员

左比右难 发表于 2022-8-25 11:57
但以发展的眼光看周边确实有大量新房在建,而20号线还在卖地阶段。总得来说有上下班客流保证22号线,但就 ...

真要以发展的眼光龙泉肯定是20优先,最大原因就是东安片区、接下来还有锦江白鹭湾、高新的新川,双流也能沾边。说线路绕的人是站在大面看天府N街的人,如果站在成都的角度看22就没得那么突出了。最后五期20、22、33能上一条横向线路都行,不然未来10年高新南确实对东西走向的人群极为不便。

中级会员

sdjc30 发表于 2022-8-25 14:22
20号线不光龙泉东安湖、锦江白鹭湾、高新区新川,在成渝立交东、蜀都大道保华路北侧,成华区天鹅社区还有 ...

对啊,浓浓的卖地线,这些能在未来6-7年开发完吗?房地产最近信心可不强。

中级会员

sdjc30 发表于 2022-8-25 15:12
以后绕城外基本农田区域禁止开发,主要用来种庄稼种粮食,保障粮食自给自足。牢牢掌握粮食铁饭碗。龙泉驿 ...

成都主城12区建设用地指标基本上不会给了,要用基本只能拆存量,都准备拆东光了。建设用地目前能开口子的估计天新和东新了。目前东新科技树走的二产业,刷GDP;天新科技树点的三产业,刷科技。

高级会员

我觉得20的概率会大于22毕竟肯定是优先考虑东安新城的

中级会员

20号线不到东安湖片区 东安湖投资客急得跳脚哈哈哈哈哈哈哈哈哈

限制会员

cdditie 发表于 2022-11-21 20:47
20号线不到东安湖片区 东安湖投资客急得跳脚哈哈哈哈哈哈哈哈哈

实话告诉你老子房子楼下就是20号线“保华路”站,小区另一头200米就是20号线“十洪大道”(省医院东院站)。你娃失望了哇?

高级会员

温家山这边大片小区十几万人,20号线还有四站。。。

注册会员

楼里吵得太热闹了吧,其实20、22、33这种主打横向贯通的我都比较赞同,来一条也是不错了。

论坛元老

gyy0098 发表于 2023-3-20 16:16
楼里吵得太热闹了吧,其实20、22、33这种主打横向贯通的我都比较赞同,来一条也是不错了。 ...

一条就满足?南边应该多来几条横向的呀

1万

论坛元老

可能比较难吧