地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 火车叨位去

[5号线] 武汉地铁连续三天客流超500万乘次,5号线客流再创新高

中级会员

火车叨位去 发表于 2024-5-6 22:02
推流也要有人买账啊,旅游规划路线时完全可以搞点新鲜玩法,比如哪里人少去哪里,何必去扎堆看人头呢 ...

大多数人肯定是凑热闹啊,节奏带带,跟风的人可比特立独行的多多了

中级会员

chanwah2000 发表于 2024-5-7 11:57
这点事 也要一踩一捧的吗?不都是武汉地铁

明明只隔了一条江,在有些人胸中的愤愤连江水都平不了
回复 支持 0 反对 2

论坛元老

chanwah2000 发表于 2024-5-7 11:57

数据说话啊,怎么讲到关键点就避而不谈了,你们前些年那种战斗力呢?打脸后再在这里大言不惭地讲团结?但凡黄金建设期里有半点的大局观和基本的素质,也不至于成绩单出来后进行各种数据分析啊。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

烟圈儿 发表于 2024-5-7 13:06
明明只隔了一条江,在有些人胸中的愤愤连江水都平不了

得了吧,外地网友强行介入本地纷争,也要摆事实讲道理啊。轻飘飘一句话就糊弄过去、掩盖事实,这不搅浑水吗?但凡成绩好看一点也不会有人质疑啊。
与其在论坛里到处乱窜扯野棉花,不如多带带朋友圈的节奏,发挥你们强大的人脉,用脚投票,硬刷也要刷高地铁站的客流量。

也顺便闲扯一句,在司门口汉阳门一带凑热闹的10来万人,80%都是mcn请的演员

论坛元老

既然都是武汉地铁,为什么5号线就要比别的线路晚N年建设?结果5号线表现最好,汉口地铁集团被打脸了,就想假装是一家人,把自己干的烂事糊弄过去了?

金牌会员

好吧,你们赢了,我不敢说话了

中级会员

武汉地处客流中转枢纽,所以每逢黄金假期往往上限比同级别客流量城市高出不少,个人猜想不到之处请谅解

金牌会员

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
某些人的脑残言论让人感到好笑,12号线武昌进展最快也从未见汉口人说什么“武昌第地铁集团”
回复 支持 0 反对 1

注册会员

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
火车叨位去 发表于 2024-5-7 19:35
得了吧,外地网友强行介入本地纷争,也要摆事实讲道理啊。轻飘飘一句话就糊弄过去、掩盖事实,这不搅浑水 ...

你们这些喷子,连外地网友都看不下去,不觉得丢人吗?难道你一辈子都不去汉口?
回复 支持 0 反对 2

论坛元老

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
dtz2023 发表于 2024-5-15 09:07
你们这些喷子,连外地网友都看不下去,不觉得丢人吗?难道你一辈子都不去汉口? ...

你这杠精没一次辩论在点上的。再说一遍,客流数据说话,拿出你的成绩单。
你搁这说一辈子不去汉口,偷换什么概念呢?跟前面讲的客流数据难看有半毛钱关系?你这辈子待在汉口且请演员硬刷客流,数据大几年都刷不出来?

哦,我这“外地网友”的称呼还是比较客气的,符合现代文明社会的基本礼仪规范。
要搁老汉口铁路内的俚语,铁路外的统称外码。铁路内的汉码需要所谓强行(尴)尬(声)援的时候,外码就成了座上宾(香饽饽);可当数以亿计的外码来汉却未在汉口区域刷出分线客流新高、再新高、更大的老线百万级新高时,武汉铁路外八十六环(京沪穗渝宁蓉)的外码也难逃遭人唾弃的弃子之命运。

只听高空传来一句:
“外码害‘我’——,太多的外码不但没有定时定点定向精确提升‘我’想要的线路站点客流,太多的无效‘客流’在街头游荡反而拉低了‘我’的生活质量。”

于是广大无用的外码们就只是某些人群有需要时强行装精的工具包。

考试还讲个排名呢,拿着倒数第一的白纸黑字在这硬杠尬不尬?

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
江湖骗子 发表于 2024-5-5 22:44
5号线是2,4号线外按可比时间段看客流表现最好的线路,却是安排建设和通车时间最晚的线路,打脸了汉口地铁 ...

所谓“专家”都是代言人而已,如果哪个不识时务说了不该说的话,就没有下回了。

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
火车叨位去 发表于 2024-5-6 22:02
推流也要有人买账啊,旅游规划路线时完全可以搞点新鲜玩法,比如哪里人少去哪里,何必去扎堆看人头呢 ...

很多人不就是喜欢凑热闹嘛,哪里人多就说明“好”。女人找男人也是这个逻辑,越是女人缘爆棚的男人越受追捧。