地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 指向性中

[城际] 深惠惠州段改线

金牌会员

深圳要搞机场起码跟佛山新机场差不多标准才合适,他说的一条跑道够啥

金牌会员

dxv 发表于 2024-4-11 23:22
楼主跟个口水鸡似的,只会打口水仗

人身攻击真有意思,你除了会这个还会什么吗,最后说一次,这也不是我挑起来的

金牌会员

snihty 发表于 2024-4-11 23:31
注意措辞

实际上,还要比3-4年还要短些,复航后,不可能立即明确为深圳第二机场,省机场规划出来后,才明 ...

丰字型交通也是16年那时候开始确定的 所以并不慢

dxv 发表于 2024-4-11 23:15
你**吧?惠州机场2015才复航,2020年疫情扣掉疫情也就6年时间,两地不用商量怎么设线?再报到省上一至两年 ...

注意措辞

实际上,还要比3-4年还要短些,复航后,不可能立即明确为深圳第二机场,省机场规划出来后,才明确定位为深圳第二机场的,这中间也要时间的,也就是说惠坪高速在复航并确定为深圳第二机场的第三年左右就已经开展前期工作了,(含疫情是6年)左右就开工了,已经很快了。
回复 支持 3 反对 0

高级会员

B22常客 发表于 2024-4-11 23:21
几分钟没看就吵了七八楼…

楼主跟个口水鸡似的,只会打口水仗
回复 支持 3 反对 0

金牌会员

就问问,惠州想要惠城南并站,靠近深圳,是谁搅黄的

1万

论坛元老

几分钟没看就吵了七八楼…

金牌会员

higashi39 发表于 2024-4-11 23:12
来自其他城市的阻力一直都在,但中山在对接上很积极,就这样一条通道都磨出来了,为什么深惠的交通十几年 ...

十几年没变?厦深是什么?赣深是什么?

金牌会员

higashi39 发表于 2024-4-11 23:16
深汕高铁起码比深惠快,同期批复已经动工,更何况平潭机场还属于延长的虚线,现在为前面一段对接的问题争 ...

问题省府只批到沥林北,其他的没批,想修也没法啊

金牌会员

snihty 发表于 2024-4-11 23:18
噢,所以你是怎么认定深惠惠州段无法快速上马的这个锅要惠州背的?依据是? ...

认为惠州不积极呗,没考虑背后

higashi39 发表于 2024-4-11 23:16
深汕高铁起码比深惠快,同期批复已经动工,更何况平潭机场还属于延长的虚线,现在为前面一段对接的问题争 ...

噢,所以你是怎么认定深惠惠州段无法快速上马的这个锅要惠州背的?依据是?

金牌会员

higashi39 发表于 2024-4-11 23:12
来自其他城市的阻力一直都在,但中山在对接上很积极,就这样一条通道都磨出来了,为什么深惠的交通十几年 ...

没变?那你想怎么变,惠州有多少钱?

金牌会员

snihty 发表于 2024-4-11 23:11
你说话是真的没逻辑,前言不搭后语,要惠州出钱和深惠城际有什么区别?你认为可能经过惠州而不设站吗?噢 ...

深汕高铁起码比深惠快,同期批复已经动工,更何况平潭机场还属于延长的虚线,现在为前面一段对接的问题争执不建,连接到平潭机场更是遥遥无期
回复 支持 0 反对 1

高级会员

higashi39 发表于 2024-4-11 23:08
最后回复一下惠坪高速,很看好,但不足之处就是为什么深中通道这样的高投资的跨海通道都能先于惠坪高速建设 ...

惠州机场2015才复航,2020年疫情扣掉疫情也就6年时间,两地不用商量怎么设线?再报到省上一至两年时间,最多复航3~4年就在推动惠坪高速了
见过无知的没见过这种无知又智障还到处暴露智商的

评分

B22常客 + 4 + 4 + 4
jbobby + 2 + 2 + 2 最后一句话你总结的太到位了,哈哈.
snihty -5 -5 注意措辞

金牌会员

指向性中 发表于 2024-4-11 23:10
深中?阻力可不小,中山推动?说笑吧

来自其他城市的阻力一直都在,但中山在对接上很积极,就这样一条通道都磨出来了,为什么深惠的交通十几年未变呢

higashi39 发表于 2024-4-11 22:29
首先我没说不设站,惠州要设站可以自己出钱争取,要么就跟深汕高铁一样,深圳出资深圳设站 ...

你说话是真的没逻辑,前言不搭后语,要惠州出钱和深惠城际有什么区别?你认为可能经过惠州而不设站吗?噢,按深汕模式,你又知道深汕扯了多久?

金牌会员

higashi39 发表于 2024-4-11 23:08
最后回复一下惠坪高速,很看好,但不足之处就是为什么深中通道这样的高投资的跨海通道都能先于惠坪高速建设 ...

深中?阻力可不小,中山推动?说笑吧

金牌会员

higashi39 发表于 2024-4-11 23:06
翻回我最初的回复,我是说如果在深汕(规划)建设机场,深圳更容易把机场的配套配齐全,一能做好预留和配 ...

你确定能上马?要是这么简单,深圳早搞了,而且一条跑道够啥,起码要够4E级,不然对于深圳来说没用

金牌会员

最后回复一下惠坪高速,很看好,但不足之处就是为什么深中通道这样的高投资的跨海通道都能先于惠坪高速建设完毕,中山一直以来都在积极推动,包括珠海也是,相比之下惠州是不是没有那么积极。

金牌会员

指向性中 发表于 2024-4-11 22:57
民航军委能批再说,而且省政府支不支持?就一个跑道有啥用?平潭机场还更加好,宝安机场扩建好都能满足 ...

翻回我最初的回复,我是说如果在深汕(规划)建设机场,深圳更容易把机场的配套配齐全,一能做好预留和配套,二能方便深汕人民,不会像某些地市的机场高铁站一样空有地铁的预留错过了申报窗口期无法建设引入了。
指出惠州机场的问题就是配套无法及时跟上,现阶段不能更好地吸引深圳东部客流、不能充分发挥深圳第二机场的作用,并且对于已经落地的项目还迟迟未能动工,以后如果错过了城轨建设窗口期,那会是一直没有便利的轨道交通连接,一直不能改善方便深圳东部市民前往了。
所以才提出,不如在自己能掌控的地方做好立刻能上马的项目预留。