地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxy168998

[10号线] 新港线阳逻段--休克?致死

关闭 [复制链接]

金牌会员

墨鸦 发表于 2024-1-10 18:11
承担没问题啊,但是单纯的说这件事做得缺德有问题吗?看看你前面那哥们说的,卖地的钱拿去还21号线的债了 ...

把陽邏還給新洲,新洲立馬出錢
回复 支持 1 反对 0

中级会员

Gratch 发表于 2024-1-10 18:35
把陽邏還給新洲,新洲立馬出錢

得了吧,没看见那个大神说吗?卖地的钱早拿去还21号线的债了,很明显就没想批下来就修,修也是要找到下一面东墙来补这西墙,结果呢,疫情来了房地产凉了,东墙没了,还有你以为新洲很有钱吗?去年财政30多亿,花一百多亿

金牌会员

墨鸦 发表于 2024-1-10 18:47
得了吧,没看见那个大神说吗?卖地的钱早拿去还21号线的债了,很明显就没想批下来就修,修也是要找到下一 ...

前面的债不还还想借到款?
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

macadam1990 发表于 2024-1-10 10:00
没办法哦社会马屁精太多 当年老大来武汉随口提了一句而已,下面的马屁精立马精神抖索,生怕错过什么升官 ...

武汉发展最大的阻碍就是江滩,那里就是个养猪场,上面领导天天换,中几层天天吹牛逼,出规划,出PPT,真正的实事,有益于武汉发展的事,有益于武汉市民长远利益的事,它们要么不干,要么把事情搞砸。

但这不是最恶心的,最恶心的是江滩豢养的野×,智商和认知水平都是井底之蛙,天天就知道给江滩洗地吹牛逼,还特爱自诩“爱武汉”,真是恶心死了。

中级会员

Gratch 发表于 2024-1-10 19:14
前面的债不还还想借到款?

搞半天还是要去借款,那你说个毛立马出钱?搞得好像钱在账上很多钱没用一样,吹牛逼不打草稿,当初修21号线的时候也是到处吹牛逼,说给了地铁集团几千亩地,江岸跟黄陂都没出钱,结果黄陂政府亲自打脸
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

Gratch 发表于 2024-1-10 13:57
武汉市的发展水平与沿海差了至少30年,真正体现发展水平的不是gdp而是市民素质。 ...

素质差就算了,还特别喜欢逞强抖狠,特别喜欢吹牛逼,奈何智商和认知水平跟不上,天天闹笑话,还不以为耻反以为荣。

论坛元老

qq303331 发表于 2024-1-10 16:01
你这种智商也只能再这里浪叫,一句话就破防了,无脑喷...我就笑了,,笑你真的好蠢. ...

你回家去破防吧,回家去喷你家人吧。

论坛元老

墨鸦 发表于 2024-1-10 18:28
笑死人了,自己报上去的地铁,说别人给你乱规划,然后又舔着脸靠地铁把地卖了,结果呢,拿着钱还债了?意 ...

知道你智商和人水平低,但是没想到这么低,回家去玩吧。

评分

气象爱好者 -2 -2 -2 山寨

回复 支持 0 反对 1

中级会员

江湖骗子 发表于 2024-1-10 20:39
知道你智商和人水平低,但是没想到这么低,回家去玩吧。

哈哈,这就破防没话说了?开始装高深了?就你的那些言论也配谈智商?新洲去年财政收入不到40亿,光发工资就30亿,总支出110多亿,钱哪里来的?还不是上面给你补的窟窿,再说你心心念念的黄冈,黄州区作为地级市驻地,总支出只有30多亿,你这智商得多高才会说出回黄冈会更好的话啊,黄冈什么样子你心里没点逼数了?