地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 【官方回复】关于成都至金堂的城市轨道交通

3万

活跃会员突出贡献优秀版主

QQ
fantasy1992 发表于 2023-4-18 15:53
这种本来就是标题党吧  不是像标题党

不想直接把话说破
真心热爱地铁的可以与我(微博@wbh0927)交流

wbh 发表于 2023-4-16 09:31
标题以后请打完整,别只打一半搞得像个标题党

这种本来就是标题党吧  不是像标题党

3万

活跃会员突出贡献优秀版主

QQ
标题以后请打完整,别只打一半搞得像个标题党
真心热爱地铁的可以与我(微博@wbh0927)交流

论坛元老

活跃会员突出贡献

问:我是金堂人,一直在成都工作,租房在成都,买房在金堂县城,因为成都房价完全买不起,其实有很多像我一样的金堂打工人,在成都工作的这么多年来,对于没车一族的我们,真的回次金堂很麻烦的,虽然可以坐客运汽车和公交车,但是耗时太久了,高铁在淮口都有站点,为什么金堂县城不能有个站点呢?

金堂县人民政府答: 调查处理情况为串联青白江、金堂、淮州新城、简州新城、空港新城等片区枢纽,带动区域经济发展,我局多次与市住建局(市轨道办)对接争取,目前,成都至金堂城市轨道交通为远景规划,按照市上统一部署,城市轨道交通的建设工作由市级相关单位统筹建设,具体建设计划及具体站点设置以市住建局等市级部门公布的信息为准。