地铁e族

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 左岸469

[新闻] 适当提前考虑城市轨道五期

关闭 [复制链接]

论坛元老

snihty 发表于 2023-3-9 15:31
建议修改标题没有直接关闭或修改,要求提高标题质量,我做的没问题。
即使我不是版主,我也会觉得楼主的 ...

一个论坛如果扣成这么细还有什么人气?总则就是抓大放小,原则性的错误不能犯,何况有些小错就是仁者见仁智者见智,何必这样呢?

论坛元老

junzhu 发表于 2023-3-9 15:43
标题确有误导的成分,五期现在的确不存在提前不提前的问题

我觉得没有,特的点进去看了全文,是把轨道五期列在最前面的!

redige 发表于 2023-3-9 15:44
一个论坛如果扣成这么细还有什么人气?总则就是抓大放小,原则性的错误不能犯,何况有些小错就是仁者见仁 ...

你讲的是对的,但我还是那句话,帖子内有其他坛友也这么认为。
偶发这种现象可以容忍,要是全论坛都这样,我不认同这样有利于论坛持续发展。

redige 发表于 2023-3-9 15:46
我觉得没有,特的点进去看了全文,是把轨道五期列在最前面的!

不对,首先,楼主的标题没有明确层级,第一眼我以为是国家发改委或者是深圳(不含本级)以上层级优先考虑(审批)五期的内容
其次,楼主的主题主体也不明确,这里考虑的是五期资金安排,楼主没有注明,会让人误以为是五期整体被通过。
以此,多出误导要求修改,没有问题。

论坛元老

snihty 发表于 2023-3-9 15:52
不对,首先,楼主的标题没有明确层级,第一眼我以为是国家发改委或者是深圳(不含本级)以上层级优先考虑 ...

看到这个标题就认为五期给通过了?我建议你的轨道交通知识和理解能力要重新学习一下!

redige 发表于 2023-3-9 15:44
一个论坛如果扣成这么细还有什么人气?总则就是抓大放小,原则性的错误不能犯,何况有些小错就是仁者见仁 ...

提出问题是抓大,没有直接编辑、关闭、扣分,而是先建议,这是放小。

redige 发表于 2023-3-9 15:54
看到这个标题就认为五期给通过了?我建议你的轨道交通知识和理解能力要重新学习一下! ...

每个人理解不一样,很正常,你没写清楚被误会,也很正常,为什么每个人都要有高深的轨道交通知识才能进这个论坛?

金牌会员

snihty 发表于 2023-3-9 15:55
提出问题是抓大,没有直接编辑、关闭、扣分,而是先建议,这是放小。

标题党不是好倾向,这么处理挺好

1万

论坛元老

一万个人有一万个哈姆雷特 阅读能力求同存异 最起码我还是在说深圳的轨道交通 比那些标题 某惠城际某段 某山公交更贴近地铁族的的本意和讨论重点

左岸469 发表于 2023-3-9 16:00
一万个人有一万个哈姆雷特 阅读能力求同存异 最起码我还是在说深圳的轨道交通 比那些标题 某惠城际某段 某 ...

所有不切合深圳地铁的帖子都已经处理完毕,你既然知道就更应该守规矩。

论坛元老

snihty 发表于 2023-3-9 15:55

版主辛苦了。
水清者无鱼,这好比中小企业的税务管理,适当放开尺度有利于市场经济活跃度。

论坛元老

水至清则无鱼,适当放开尺度有利于论坛发现。

论坛元老

snihty 发表于 2023-3-9 15:56
每个人理解不一样,很正常,你没写清楚被误会,也很正常,为什么每个人都要有高深的轨道交通知识才能进这 ...

我挺奇怪的,“适当提前考虑城市轨道五期”你怎么联想到“第一眼我以为是国家发改委或者是深圳(不含本级)以上层级优先考虑(审批)五期的内容”

redige 发表于 2023-3-9 16:11
我挺奇怪的,“适当提前考虑城市轨道五期”你怎么联想到“第一眼我以为是国家发改委或者是深圳(不含本级 ...

因为没有明确主体,这句话省里说可以,国家发改委说也没毛病,具体问题,不一一列举,不再对标题内容判断作出回应。

论坛元老

标题党还振振有词,明显主观故意,就是吸引人眼球的,这种风向没问题?

论坛元老

snihty 发表于 2023-3-9 16:14
因为没有明确主体,这句话省里说可以,国家发改委说也没毛病,具体问题,不一一列举,不再对标题内容判断 ...

行呗,你要这么抠我也没意见,我就看看,凑热闹,你们这种管理方法我明确不支持!

1万

论坛元老

有的人喜欢看 新闻联播 有的人喜欢看 今日头条

论坛元老

有令东来 发表于 2023-3-9 16:16
标题党还振振有词,明显主观故意,就是吸引人眼球的,这种风向没问题?

楼主标题党倒是算不上,他文字表达风格就是如此,惜字如金,在地铁族就这样,转载资讯时标题也是直接拿来,让人阅读时得先迷惑一阵。

论坛元老

snihty 发表于 2023-3-9 16:14
因为没有明确主体,这句话省里说可以,国家发改委说也没毛病,具体问题,不一一列举,不再对标题内容判断 ...

从链接的详情看来,市政府层面对五期的优先级是非常高的,所以用“适当提前考虑轨道五期”来概括是基本可以的,如果用“国家FGW说适当提前考虑深圳城市轨道五期”才是真标题党!