江岸行 发表于 2022-11-30 12:05:46 2022

评分门槛是否太低?

阿猫阿狗一言不合就扣分,对内容不理性但立场的一致的言论,就加分,评分机制意义何在?

特朗普大爷 发表于 2022-11-30 14:50:42 2022

级别低的会员可以评的分也少吧

仓鼠笑笑 发表于 2022-11-30 17:16:54 2022

相比地铁族确实,而且我还看到有贵物为了多扣几分注册一堆小号

阿萨姆奶猹 发表于 2022-11-30 20:16:51 2022

请把恶意扣分的帖子发出来,我核实之后会操作撤销。@coac 站长能否考虑提高扣分门槛

阿萨姆奶猹 发表于 2022-11-30 20:17:20 2022

仓鼠笑笑 发表于 2022-11-30 17:16
相比地铁族确实,而且我还看到有贵物为了多扣几分注册一堆小号

哪个人我看看

仓鼠笑笑 发表于 2022-11-30 20:22:00 2022

阿萨姆奶猹 发表于 2022-11-30 20:17
哪个人我看看

阿萨姆奶猹 发表于 2022-11-30 20:23:20 2022

仓鼠笑笑 发表于 2022-11-30 20:22
能确定TIANSE和TIANSESE是同一人,不知道还有没有其他小号

他扣分的链接发一下,我撤销

阿萨姆奶猹 发表于 2022-11-30 20:24:40 2022

仓鼠笑笑 发表于 2022-11-30 20:22
能确定TIANSE和TIANSESE是同一人,不知道还有没有其他小号

还有具体事情能不能描述下

仓鼠笑笑 发表于 2022-11-30 20:30:16 2022

阿萨姆奶猹 发表于 2022-11-30 20:24
还有具体事情能不能描述下
(已解决,感谢版主)

阿萨姆奶猹 发表于 2022-11-30 20:32:34 2022

仓鼠笑笑 发表于 2022-11-30 20:30
找到了这个帖子https://www.ditiee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8277,他一个人扣了两份的分

...

结合内容和其他人的评价,综合判断我撤销掉了一部分,感谢反馈。

coac 发表于 2022-11-30 22:04:56 2022

已设置为只有中级和以上级别才能评分,感谢建议

阿萨姆奶猹 发表于 2022-11-30 22:29:58 2022

coac 发表于 2022-11-30 22:04

我的建议是低级会员可以加分但是不可以扣分。。。

dynaman 发表于 2022-12-2 17:33:36 2022

coac 发表于 2022-11-30 22:04

中级其实很容易达到

e~up 发表于 2022-12-5 17:04:27 2022

其实我觉得本坛的积分“门槛”也比较低
本坛分六个等级,我个人将其对应为地铁族1,2,4,6,8,10吧(其实是很不严谨的)
在原论坛,能达到族5已经是一个比较资深的用户了,族7恐怕不超过100人(更别说前些年有一次开了个水楼让很多用户狠狠的吸了一波经验),族9应该在十位以内,族10恐怕只有几个元老级版主了
而本坛的等级呢?稍微活跃一点的用户就能在一两个月内轻松到达金牌会员,而稍微水一点的人甚至可以在三个月左右就到达最高等级
当然也不是说没有好处吧,这让“权威”不会站的那么高,人们都可以轻松达到

e~up 发表于 2022-12-5 17:05:33 2022

不过这是在深圳区这样活跃的大区观察得到的,对于一般的小区,以目前论坛活跃度确实没有调整的必要,只是觉得如果今后有更多区人气上来了,可以考虑往上再增加几个等级(?

惜颜705 发表于 2022-12-5 17:35:14 2022

e~up 发表于 2022-12-5 17:05
不过这是在深圳区这样活跃的大区观察得到的,对于一般的小区,以目前论坛活跃度确实没有调整的必要,只是觉 ...

{:8_275:}有道理

阿萨姆奶猹 发表于 2022-12-6 19:22:52 2022

e~up 发表于 2022-12-5 17:04
本坛分六个等级,我个人将其对应为地铁族1,2,4,6,8,10吧(其实 ...

比如我,随便甩一个邀请链接到贴吧qq群什么的,大几千积分到手(别人浏览一下积分刷刷的)

阿萨姆奶猹 发表于 2022-12-6 19:23:31 2022

本坛分六个等级,我个人将其对应为地铁族1,2,4,6,8,10吧(其实 ...

我觉得等人气较旺之后再上调,不过具体还是站长说了算@coac

dynaman 发表于 2022-12-8 07:25:10 2022

深圳区某个ID短短几个月,水贴已经水到元老了

阿萨姆奶猹 发表于 2022-12-8 11:53:53 2022

dynaman 发表于 2022-12-8 07:25
深圳区某个ID短短几个月,水贴已经水到元老了

早点签到,一天得有个四五十分,一个帖子发帖3分回帖2分。所以水水很容易。
页: [1]
查看完整版本: 评分门槛是否太低?