形腿望舞 发表于 2023-9-8 09:22:09 2023

都地铁16号延伸视高!规划从明年开始

视高居民福音来啦!成都地铁16号线计划延伸视高,规划年限为2024-2030年!视高首条“准地铁”是:S5线,而视高首条“地铁”就是成都地铁16号线!

​图片来源:眉山天府新区公众号可靠消息从眉山天府新区官方公众号得知,新区“7高8铁9快双机场”!让新区高质量发展“再提速”,其中“8铁”中就有成都地铁16号线计划延伸到天府新区视高街道,并且将在新区视高设有“视高站”,未来天府视高将因为有成都地铁16号而正式成为有地铁的城市!

​​以天府视高为中心的“南天府”是成都都市圈发展的前沿阵地,国家政策和地理位置造就了视高,从不起眼的小乡镇,一步一步发展为国家级新区:四川天府新区的重要组成部分。视高也是中国(四川)自由贸易试验区协同改革发展区,又是成渝双城经济圈规划区域,一个又一个闪亮的名称,让视高影响力不断扩大。

​目前视高城市规模已经初显,城市公共交通也是快速提升,有多条公交线路运营,到成都地铁一号线有四川省首条跨市公交线路T50,有成都天府大道延伸视高,成眉市域铁路S5也加快推进建设中,视高距离成都天府国际机场和双流国际机场都较近,这么好的条件,有什么理由不选择天府视高呢?视高值得拥有!

​来源:天府君

woshilanyuo 发表于 2023-9-8 09:57:59 2023

视高的风吹到了地铁论坛

catinhome 发表于 2023-9-8 10:53:48 2023

不要发这样的道听途说的消息,16号线是城市轨道交通,不会跨城市的。

976559220 发表于 2023-9-8 11:57:03 2023

视高的风吹到了地铁论坛

HBO 发表于 2023-9-8 12:04:00 2023

为了卖房拼了

pianainimei 发表于 2023-9-8 12:21:43 2023

省政府都不敢说100%

ggoofu 发表于 2023-9-8 13:20:35 2023

一看最后天府君,就了然了。
真是辛苦这些中介了,白天卖房,晚上还要替大家规划地铁。劳模啊~

Metrogogogo 发表于 2023-9-8 13:36:17 2023

哈哈哈哈哈哈 欺负不会自己查规划的人

qingguandaren 发表于 2023-9-8 13:59:28 2023

这种消息也只有忽悠菜场大妈,咱们这可是地铁论坛会信这?

几个菜啊,喝这么多

lovebizkit 发表于 2023-9-8 20:09:11 2023

吓我一跳,视高搞快划成都{:4_111:}

Buaa 发表于 2023-9-8 21:59:43 2023

地铁e族也要向最成都看齐?这种lOW B帖子真的丢论坛脸

Miam 发表于 2023-9-8 22:35:52 2023

怎么又沦陷了

haavey 发表于 2023-9-10 20:09:21 2023

中介吹的风吧

xakas001 发表于 2023-9-11 11:39:09 2023

吹什么16, 应该吹眉山线啊。。。实打实的开建中,又有视高站。。。

woshilanyuo 发表于 2023-9-13 14:39:54 2023

目前吹捧视高的主要是大唐规划局,五湖四海规划局,他们每天给外地购房者规划视高高端产业,地铁,以及虚无缥缈的未来盛景
页: [1]
查看完整版本: 都地铁16号延伸视高!规划从明年开始