qsdr 发表于 2023-7-31 23:33:15 2023

十陵南站综合交通枢纽 这个与龙泉站和2号线加站有关吧?

十陵南站综合交通枢纽建设项目一期正式开始招投标!
https://weibo.com/u/5882979292?is_all=1

信息显示,项目规划建设总用地面积约288617㎡,总建筑面积为172320㎡,建设内容包括十陵南站站前广场、公交及长途客运枢纽、出租车换乘区、枢纽配套设施等,其中含地下停车位1100个、充电桩188个、站前路2907m、连接高铁站下穿隧道1676m。建设地址为龙泉驿区大面街道、东安街道。

龙泉站与这个连在一起,加之2号线改线、加站,看样子30号线还是会分两次开通。

蹲点土豆 发表于 2023-8-1 05:41:33 2023

看效果图,2号线应该还是不下地了,直接上跨国铁线路

fantasy1992 发表于 2023-8-1 11:21:54 2023

国铁站房太小了,说实话市区内的几个站都摆不上国家中心城市的台面

iamly910 发表于 2023-8-1 16:13:34 2023

那边挨着绕城绿道的,这个效果图上竟然有这么多楼。可能是假打哦

k007678 发表于 2023-8-1 17:34:14 2023

龙泉是终点站的嘛?

yoga土豆 发表于 2023-8-2 10:45:42 2023

悬在空中那条白线是2号线高架吗

LeoFCR 发表于 2023-8-2 11:30:17 2023

yoga土豆 发表于 2023-8-2 10:45
悬在空中那条白线是2号线高架吗

是的 还有那个有绿色顶棚的建筑就是新加的龙泉站

qsdr 发表于 2023-8-2 14:41:33 2023

LeoFCR 发表于 2023-8-2 11:30
是的 还有那个有绿色顶棚的建筑就是新加的龙泉站

那这样看上面方向是龙泉山,金色圈的下方往上下面就是30号线龙泉站

成都的成都人 发表于 2023-8-2 23:36:25 2023

iamly910 发表于 昨天 16:13 那边挨着绕城绿道的,这个效果图上竟然有这么多楼。可能是假打哦

那边有很多房子,等着拆迁,以后tod

xakas001 发表于 2023-8-3 11:15:18 2023

iamly910 发表于 2023-8-1 16:13
那边挨着绕城绿道的,这个效果图上竟然有这么多楼。可能是假打哦

背着绕城高速方向是大面老街,确实房子很多的。。

Rokhshan 发表于 2023-8-3 23:36:59 2023

2号线不知怎么弄,2为啥就不能和铁路十字交叉设站

la350098178 发表于 2023-8-4 09:45:04 2023

期待,早日建设成型。

JoeZh 发表于 2023-8-4 17:50:42 2023

能不能跟站房一体化设计啊…好担心又修出个西站来。

高须大河 发表于 2023-8-7 20:55:19 2023

看起来设计思路好传统。。。希望不是最终稿
页: [1]
查看完整版本: 十陵南站综合交通枢纽 这个与龙泉站和2号线加站有关吧?