wbh 发表于 2023-7-31 20:50:11 2023

成都轨道交通五期规划图(2023.8.5)

重要细节链接:https://www.weibo.com/7743943005/NcrHCr7CU?pagetype=profilefeed                     https://www.weibo.com/7743943005/Nd9VF0hAX?pagetype=profilefeed(图2、4含个人设想部分)

实线:五期直到现在还能换乘的换乘站和长通道换乘   虚线:已经知道不能换乘的换乘站和虚拟换乘

雷米兰 发表于 2023-7-31 23:09:07 2023

22确定要和20贯通了?

无名 发表于 2023-8-1 01:32:35 2023

雷米兰 发表于 2023-7-31 23:09
22确定要和20贯通了?

不贯通难道要单独运营一个9公里的线路吗?我认为成都轨交没这个闲钱。

你的名字真好听 发表于 2023-8-1 02:03:54 2023

大慈寺站在哪里呀?和春熙路站有多远?

Line7 发表于 2023-8-1 09:53:30 2023

我没看错的话,1号线的锦城广场站与18号线的锦城广场东站不能换乘?16号线是铁打的不打算与两条环线中的任意一条换乘了,果然随着线网的不断扩大,一大堆的交而不换涌现了。。。。

rooke 发表于 2023-8-1 09:59:37 2023

Line7 发表于 2023-8-1 09:53
我没看错的话,1号线的锦城广场站与18号线的锦城广场东站不能换乘?16号线是铁打的不打算与两条环线中的任 ...

锦城广场应该是要等到4线修好后才能互相换乘

熊猫76Z 发表于 2023-8-1 10:27:39 2023

s5、16、19这三条线的颜色也太像了,而且之间还有换乘。。

cockiry 发表于 2023-8-1 10:30:38 2023

16号线没红莲站啦?那跟19和S5换乘也太远了

wzhwz 发表于 2023-8-1 15:02:22 2023

太需要把12号线西端和蓉2花石站连接起来了

Lewis884443 发表于 2023-8-1 16:53:28 2023

Line7 发表于 2023-8-1 09:53
我没看错的话,1号线的锦城广场站与18号线的锦城广场东站不能换乘?16号线是铁打的不打算与两条环线中的任 ...

16不和7 9换乘的确是硬伤,就看还会不会进一步优化。

mlddgj 发表于 2023-8-2 17:18:23 2023

期待12号线开工

HBO 发表于 2023-8-2 17:39:17 2023

加快进度{:8_220:}{:8_220:}{:8_220:}{:8_220:}{:8_220:}

wbh 发表于 2023-8-2 23:05:02 2023

你的名字真好听 发表于 2023-8-1 02:03
大慈寺站在哪里呀?和春熙路站有多远?

百度:太古里旁边

成都的成都人 发表于 2023-8-2 23:33:12 2023

13号线漏了龙华寺站{:8_225:}。

归园田居 发表于 2023-8-3 07:08:41 2023

看看情况

SXFX 发表于 2023-8-4 11:29:45 2023

长通道换乘不可能用新站名
西博城孵化园你没去过?

而且根据其他城市经验
虚拟换乘绝大多数情况也是同一站名
西安的北客站曾经两个站名 但是现在也改了

熊猫76Z 发表于 2023-8-5 21:05:05 2023

16怎么红莲站也要搞长通道换乘,事先没规划好吗。

50708122 发表于 2023-8-6 16:11:34 2023

无名 发表于 2023-8-1 01:32
不贯通难道要单独运营一个9公里的线路吗?我认为成都轨交没这个闲钱。

17-1就三站 该运营还不是要运营 总不能停了吧

无名 发表于 2023-8-7 00:00:30 2023

50708122 发表于 2023-8-6 16:11
17-1就三站 该运营还不是要运营 总不能停了吧

那能一样吗?17号线是因为后面的19号线贯通的原因导致的,而且17号二期正在修这两年就通了,也就是17号线三站两区间是被动形成的而且不会持续多久。和单独新建一个9公里线路而且至少要运营5年很有可能运营10年能一样?

归园田居 发表于 2023-8-7 00:04:58 2023

标题日期写的2023.8.5,图还是7.31
页: [1] 2 3
查看完整版本: 成都轨道交通五期规划图(2023.8.5)