daisy1981 发表于 2023-6-15 09:34:56 2023

东莞即将加入广州都市圈快线网,何时才能连接深圳?

《广州市城市轨道交通线网规划方案》(2018-2035年)已于2022年8月通过了省住建厅组织的技术审查,9月完成备案。本轮线网共规划轨道交通线路53条、共计2029公里。重点新增了160公里/小时等级的城市轨道快线(高速地铁),即广州都市圈快线网络,从广州中心延伸接入佛山、东莞、中山、珠海等广州周边城市中心,构建形成了广州至周边城市中心的1小时轨道经济生活通勤圈。

随着各媒体纷纷报道:广州地铁28号线(佛穗莞城际),计划今年9月底动工的消息。
广州都市圈快线(高速地铁)网已初步成形。
18号线、22号线、28号线 成网。

listfo 发表于 2023-6-15 09:53:33 2023

佛穗莞城际工可报告完成了吗?还要上报,批复,时间很紧,能在9月开工吗

m285141351 发表于 2023-6-15 09:55:54 2023

listfo 发表于 2023-6-15 09:53
佛穗莞城际工可报告完成了吗?还要上报,批复,时间很紧,能在9月开工吗

十划都没一撇

175997718 发表于 2023-6-15 11:08:26 2023

先别说佛莞穗城轨 ,就是佛莞城轨建好了几年都没搞定

新征程勇当尖兵 发表于 2023-6-15 11:44:33 2023

listfo 发表于 2023-6-15 09:53

感觉广州地铁那个老总说话不靠谱啊

浅浅的鱼 发表于 2023-6-15 13:06:33 2023

新征程勇当尖兵 发表于 2023-6-15 11:44
感觉广州地铁那个老总说话不靠谱啊

我感觉又是吹水咯 都六月了文件都没公示开个毛工

新征程勇当尖兵 发表于 2023-6-16 11:42:29 2023

浅浅的鱼 发表于 2023-6-15 13:06
我感觉又是吹水咯 都六月了文件都没公示开个毛工

广州地铁经常吹水,佛莞和广佛南环还说6月份呢,估计也没什么动静

浅浅的鱼 发表于 2023-6-16 20:19:25 2023

新征程勇当尖兵 发表于 2023-6-16 11:42
广州地铁经常吹水,佛莞和广佛南环还说6月份呢,估计也没什么动静

除非他能和18南一样拿到zz任务 火速一个月批复不然按照正常流程这个月都没影9月动不了

梦醒人离 发表于 2023-6-16 21:47:08 2023

175997718 发表于 2023-6-15 11:08
先别说佛莞穗城轨 ,就是佛莞城轨建好了几年都没搞定

佛莞据说抢铁还没肯交出莞惠,所以佛莞是开不了

enclub 发表于 2023-6-19 09:49:45 2023

广州还是务实的,28是个好成果,希望早日开工。

新征程勇当尖兵 发表于 2023-6-20 10:18:56 2023

浅浅的鱼 发表于 2023-6-16 20:19
除非他能和18南一样拿到zz任务 火速一个月批复不然按照正常流程这个月都没影9月动不了 ...

基本动不了了,年底开工就偷笑了

新征程勇当尖兵 发表于 2023-6-20 10:20:30 2023

梦醒人离 发表于 2023-6-16 21:47
佛莞据说抢铁还没肯交出莞惠,所以佛莞是开不了

可以先委托抢铁运营佛莞然后再最后将广惠整体移交的啊,一直拖着不运营也不是办法啊

浅浅的鱼 发表于 2023-6-20 11:25:03 2023

新征程勇当尖兵 发表于 2023-6-20 10:18
基本动不了了,年底开工就偷笑了

确实 除非出现大手子事件不然不可能来得及九月开工 一堆流程都没走

snihty 发表于 2023-6-24 21:45:40 2023

深惠城际直通谢岗,你就说通没通深圳吧→_→
页: [1]
查看完整版本: 东莞即将加入广州都市圈快线网,何时才能连接深圳?